$ads={1}
BIOBURGER est la première enseigne de fast-food 100% bio.
Créée en 2011 par Anthony Darré et Louis Frack, Bioburger désacralise la bio en lui donnant un nouveau visage, plus fun, plus inspirant à travers l’un des plats préférés des français : le hamburger.
La charte d’engagement
100% Bio
Tous les restaurants BIOBURGER sont certifiés Bio ce qui signifie que 100% des produits utilisés par les restaurants sont bio. Oui, même le Ketchup !
80% de producteurs Français
BIOBURGER se fournit en direct chez des producteurs et éleveurs identifiés, certifiés bio et dont plus de 80% sont en France.
100% Frais
Chez BIOBURGER, les produits surgelés sont exclus, les restaurants BIOBURGER ne travaillent qu’avec des produits frais, sans exception.
La Bio accessible
Quoi de mieux qu’un bon burger pour prouver que la bio peut être sympa et gourmande à un prix non excessif ?
Des burgers pour tous
Chez BIOBURGER, toutes les recettes sont proposées avec un steak 100% pur bœuf ou avec un steak de tofu, pour les végétariens ou les carnivores en quête d’aventure.
Respect de l’environnement
La démarche BIOBURGER ne s’arrête pas qu’aux produits bio ! Depuis le début, les restaurants invitent chaque client au tri sélectif. Demain, BIOBURGER supprimera le plastique de ses restaurants et mettra fin aux bouteilles d’eau.
C’est dans cet esprit que s’inscrit notre récent partenariat avec Biocoop et nous permet d’avancer main dans la main, dans une remise en question permanente pour nous rapprocher toujours plus d’un nouveau bien manger, plus concret.
Vos responsabilités
En tant qu’équipier(ère) polyvalent(e), vous pourrez être affecté(e) aux différents postes en cuisine et en service
Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
- Accueillir la clientèle et prendre les commandes
- Tenir la caisse, préparer les commandes et servir les clients
-Veiller à la rapidité du service
- Préparer et assembler toutes nos délicieuses recettes (Burgers, frites et boissons) dans le respect des normes d’hygiène et de qualité
- Participer au nettoyage et à l’entretien courant du restaurant (cuisine, salle, poste de travail)
- Réceptionner des livraisons
Cette liste est cependant non exhaustive.
L’évolution vers les postes de leader et manager peut être rapide pour les salariés les plus motivés et implique de nouvelles responsabilités (former les nouveaux équipiers, veiller au bon déroulement du service…)
Profil idéal
L’équipier(ère) idéal(e) aura les qualités suivantes :
-Dynamique et motivé(e), votre bonne humeur est contagieuse
-Ponctuel(le), assidu(e) et organisé(e) afin de contribuer au bon déroulement du service
-Expérimenté(e): une première expérience en restauration rapide est fortement appréciée
-Passionné(e) par le secteur de la restauration
-Ayant l’ambition d’une carrière à long-terme et d’une évolution vers des postes à plus hautes responsabilités dans une entreprise jeune et dynamique
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Nombre d'heures : 15-24 par semaine
Salaire : à partir de 11,52€ par heure
Avantages :
- Horaires flexibles
- Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Horaires flexibles
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Question(s) de présélection:
- Disponible les midis en semaine obligatoirement dés début septembre
Disponibilité:
- Travail en journée (Exigé)
- Travail en soirée (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.