PLONGEUR H/F


 

Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un plongeur H/F en CDD.

Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.


Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vos principales missions seront les suivantes :

  • Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ;
  • Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ;
  • Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ;
  • Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours…) ;
  • Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ;
  • Contrôler les stocks des produits d’entretien et de lessive ;
  • Trier les ordures et sortir les poubelles ;
  • Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ;
  • Nettoyer et désinfecter les plans de travail ;
  • Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ;
  • Nettoyer et repasser le linge de table et de cuisine ;
  • Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits ; Réaliser des préparations culinaires simples ; Préparer et présenter des fruits de mer.

Vous êtes souriant(e), convivial(e), dynamique et savez gerer le stress du coup de feu, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM.


Type d'emploi : CDD à temps complet (dès que possible)

Salaire (CCN HCR) : 1750€ brut

Expérience serveur H/F : 1 ans (requis)

Possibilité de logement


Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال