Agent d'entretien et de restauration en vacation


 

Sous la responsabilité de l’adjoint à la restauration, vous êtes en charge de :

- Assurer les préparations chaudes et froides

- Remettre en chauffe des plats

- Appliquer et mettre en place les normes HACCP

- Réceptionner les marchandises

- Prendre les températures des plats

- Assurer le nettoyage de la vaisselle

- Nettoyer et désinfecter les locaux

Profil :

- Connaissances des règles d’hygiène, méthode HACCP et de sécurité souhaitées

- Aptitude à la polyvalence

- Savoir travailler en équipe

- Avoir de bonnes qualités relationnelles

Type d'emploi : Intérim, Temps partiel

Salaire : 10,00€ à 12,00€ par heure

Programmation :

  • Travail en journée

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)
  • HACCP: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Sponsored Ads


 

.

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال