L’Everest Hotel Val d’Isère recherche son/sa Commis de Cuisine / Plongeur pour le lancement de son nouveau restaurant italien. Bénéficiant d’une situation centrale en plein cœur du village, le restaurant cible à la fois la clientèle de l’hôtel et les clients extérieurs.
Rattaché au Chef de Cuisine et au Second, vous jouez un rôle capital dans le maintien de la propreté et de l’ordre en cuisine et participez à la réalisation des entrées et desserts d’un restaurant de 70 places assises ouvert le soir uniquement (un jour de fermeture par semaine).
Missions
- Aide à la mise en place (coupe légumes, etc)
- Préparation des entrées et desserts
- Nettoyage des locaux, de la vaisselle, des couverts et de tout le matériel d’exploitation utilisé en cuisine pendant la mise en place et le service
- Rangement des locaux et des stocks
Profil
- Expérience préalable en tant que Commis Plongeur
- Connaissance des techniques de base de la cuisine, des normes d'hygiène et des règles de sécurité alimentaire
- Polyvalent et dynamique, autonome et organisé
- Disponible et réactif, vous aimez le travail d’équipe et savez prendre des initiatives
- Vous avez une excellente présentation
Avantages : logement sur place (partagé avec un 2ème salarié), repas pris en charge
Poste : CDD saisonnier (décembre 2023 – avril 2024)
Rémunération : attractive avec possibilité de prime en fin de saison
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 5 mois
Salaire : à partir de 2 200,00€ par mois
Programmation :
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
- Primes
Expérience:
- Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 04/12/2023
.